Gastroline A 2504 – Die kleine leichte Allrounderin

Gastroline A 2504 – Die kleine leichte Allrounderin

Die Serie Gastroline zeichnet sich durch perfekte Schneidleistungen zu einem Budgetfreundlichen Preis aus.  Dank Elementbausweise bleibt sie trotz Ganzmetall-Konstruktion leicht und kompakt.  Die ideale Allrounderin für den Einsatz im Gastgewerbe sowie für alle,  die jeden Tag ein eher kleineres Volumen an Schnittgut verarbeiten, dabei aber nicht auf die Vorzüge einer professionnellen Maschine verzichten wollen.  Die A 2504 ist die kleinste ihrer Serie, schneidet aber trotzdem gut ab – perfekt für das Schneiden von Wurstwaren bei häufigem Wechsel des Schnittguts!

  • – Alu / Inox
  • – Gradschnitt
  • – Messer 250 mm
  • – Stand 460 x 320 mm
  • – Schnittdicke 0 – 15 mm
  • – Schnittkapazität 205 x 165 mm• Bodenplatte, Messerschutz und Restenhalter sind für die Reinigung abnehmbar

 

  • • Bodenplatte, Messerschutz und Restenhalter sind für die Reinigung abnehmbar
  • • Stabile, formschöne Piezzo schalter aus Metall
  • • Bodenplatte und Messerschutz aus Inox

 

  • • Elegante, zweckdienliche Konstruktion
  • • Der Schlitten läuft leicht und exakt, dank fixer Längsachsenführung
  • • Simpel und sicher in der Bedienung

 

  • • Die nach vorne versetzte Messerachse garantiert einen sauberen Tranchenauslauf, kein Abknicken der Scheibe
  • • Dank der freitragenden Konstruktion fallen die Scheiben ohne Berührung   direkt auf die Bodenplatte oder in einen Teller

 

  • • Zweistufiger Schleifer, für perfekte Schärfergebnisse
  • • Nicht fix montiert, für stets saubere Schleifsteine
  • • Einfaches Schärfen des  Messers, Ergebnis wie frisch vom Schleifservice
Keine Technische Daten vorhanden

Angebot anfordern

    Beratungsanfrage

      Bitte kontaktieren Sie mich: