Gastroline K 2504 – Für Vegetarier und Käseliebhaber
So ein Käse! Klebrig, weich oder fest, gereift oder frisch – das Schneiden von Käse stellt besonders hohe Anforderungen an eine Aufschnittmaschine. Kein Problem für unseren Käseschneider, denn das Spezialgetriebe mit reduzierter Geschwindigkeit für schonendes Schneiden von Käse, sowie das teflonisierte Messer garantieren Perfektion – von der ersten bis zur letzten Scheibe. Dank der freitragenden Konstruktion passt eine Platte direkt unter das Messer. Nach dem Käse kommt die Reinigung, welche dank der abnehmbaren Teile besonders schnell geht. Das nächste Raclette kann kommen!
– Alu / Inox
– Gradschnitt
– Messer 250 mm
– Stand 460 x 320 mm
– Schnittdicke 0 – 15 mm
– Schnittkapazität 220 x 165 mm
• Bodenplatte, Messerschutz und Restenhalter sind für die Reinigung abnehmbar
• Stabile, formschöne Piezoschalter aus Metall
• Bodenplatte und Messer schutz aus Chromstahl
• Bodenplatte kann als Tablett benutzt werden
• Elegante, zweckdienliche Konstruktion
• Der Schlitten läuft leicht und exakt, dank fixer Längsachsenführung
• Simpel und sicher in der Bedienung
• Teflonmesser für beste Gleiteigenschaften
• Die nach vorne versetzte Messerachse garantiert einen sauberen Tranchenauslauf, kein Abknicken der Scheibe
• Freitragende Konstruktion und viel Platz für Platten direkt unter dem Messer
• Zweistufiger Schleifer, für perfekte Schärfergebnisse
• Nicht fix montiert, für stets saubere Schleifsteine
• Einfaches Schärfen des Messers, für Ergebnisse wie frisch vom Schleifservice
Mit innovativen Produkten und Dienstleistungen unsere Kunden erfolgreicher zu machen ist seit 1963 der Anspruch unseres Unternehmens das in der 2-ten Generation geführt wird.
© Pahl Grossküchentechnik und Gastroeinrichtungen AG | Powered by Sidora