Frische, Aroma, Geschmack

Kombidämpfer und Backöfen in professionellen Küchen sind investitionsintensive Hochleistungsgeräte, die täglich im Einsatz sind. Diese Geräte müssen ihre Anschaffungskosten nicht nur amortisieren, sondern letztendlich auch profitabel arbeiten. Sie müssen täglich zuverlässig laufen. Jeder Ausfall der Maschine kostet schliesslich Geld.

Aber Kalk kann auch hier Schwierigkeiten verursachen. Er kann sich nicht nur im Garraum absetzen, sondern auch auf Heizstäben und filigranen Maschinenteilen.

Die Folge: Der Verschleiss der Maschine schreitet viel schneller voran. Back- und Kochprogramme laufen nicht mehr einwandfrei. Der Garraum muss aufwändig gesäubert werden. Mehr Energie muss aufgewendet werden, um die notwendigen Heiztemperaturen zu erreichen.
Vorteilhaft für Geräte und Speisen ist ein niedriger Gehalt an Mineralien im Wasser. Nur so können Speisen ihre natürliche Frische und ihren aromatischen Geschmack erhalten. Sie bekommen eine appetitliche, knackige Optik und Backwaren werden knusprig-glänzend.

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