Aktive und passive Speisentransporttabletts aus dem Hause etol. Eine hervorragend Isolation und eine thermische Abtrennung zwischen Warm- und Kaltbereichen sorgen für ein mehrstündiges Heiß- und Kühlhalten der Speisen. Geeignet für eine Speisenverteilung im Haus wie auch außer Haus (z. B. Essen auf Rädern).
blu’tray
Speisentransporttablett für den Transport von Speisen in heißem und kaltem Zustand.
Als Wärmespeicher dient ein wachsgefüllter Edelstahleinsatz. Daraus resultieren längere Speisenverteilzeiten.
Im Lieferumfang enthalten: 4-teilige Porzellangarnitur (2-geteilter Teller, 1 Suppenschale, 2 Kaltschalen); 4 Deckel aus PP mit Dichtungen; Edelstahleinsatz
blu’tray induc
Das blu’tray induc arbeitet nach dem Induktionsprinzip. Speziell beschichtete Geschirrteile werden durch einen Induktionsherd aufgeheizt und die Speisen somit erhitzt (max. Leistungsaufnahme: 170 Watt).
Das Tablett besteht aus Oberteil und Unterteil.
Dieses System ermöglicht sowohl
– «COOK AND SERVE» wie auch
– «COOK AND CHILL»
und kann insbesondere für Essen auf Rädern eingesetzt werden.
– VDE zertifiziert
– einfache und sichere Handhabung
Im Lieferumfang enthalten: Induktionsherd; 4-teilige Porzellangarnitur (1 Teller, 1 Suppenschale, 2 Kaltschalen); Unterteil und Deckel; 4 Abdeckungen
L/B/H (mm): 370/430/145
Gewicht: 7,2 kg
Mit innovativen Produkten und Dienstleistungen unsere Kunden erfolgreicher zu machen ist seit 1963 der Anspruch unseres Unternehmens das in der 2-ten Generation geführt wird.
© Pahl Grossküchentechnik und Gastroeinrichtungen AG | Powered by Sidora