Die Clochensysteme der blu’line Serie sind perfekt für die Warmspeisenverteilung in Krankenhäusern, Altenheimen und ähnlicher Einrichtungen geeignet. Der doppelwandige Aufbau und der PUR-Isolationsschaum garantieren, dass die Speisen auf den Tellern, Suppentassen und Eintopfschalen während des Transport heiß bleiben.
blu’cloche 24
Clochensystem (bestehend aus Oberteil und Unterteil) zum Warmhalten von Speisen auf Geschirrelementen wie:
Ober- und Unterteile sind auch separat erhältlich sowie auf- und ineinander stapelbar.
Ø Oberteil: 260mm
Ø Unterteil: 253mm
Einschubhöhe: 106mm
Gewicht Oberteil: 0,27 kg
Gewicht Unterteil: 0,22 kg
Clochensystem (bestehend aus Oberteil und Unterteil) zum Warmhalten von Speisen auf Geschirrelementen wie:
Ober- und Unterteile sind auch separat erhältlich sowie auf- und ineinander stapelbar.
Ø Oberteil: 296mm
Ø Unterteil: 290mm
Einschubhöhe: 107mm
Gewicht Oberteil: 0,37 kg
Gewicht Unterteil: 0,35 kg
Mit innovativen Produkten und Dienstleistungen unsere Kunden erfolgreicher zu machen ist seit 1963 der Anspruch unseres Unternehmens das in der 2-ten Generation geführt wird.
© Pahl Grossküchentechnik und Gastroeinrichtungen AG | Powered by Sidora