Feuma SUPRA 6e
Zur Schließung der Lücke zwischen leistungsfähiger Haushalttechnik und bereits vorhandenen Großküchenmaschinen bietet FEUMA eine universell einsetzbare Küchenmaschine zur Verarbeitung von Gemüse, Obst, Fleisch, Soßen, Teigen u. ä. im gewerblichen Gastronomiebereich und Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung an. Einsatzgebiete sind Küchengrößen mit ca. 60 bis 200 Essenportionen.

Und das sind einige hervorstechende Merkmale, die alle Küchenprofis überzeugen:

robuste Konstruktion, hochwertiger Materialeinsatz, modernste Technik, umfangreiches Zubehör, optimales Preis-Leistungs-Verhältnis

zweifache Sicherheitsschaltung (Vorsatz plus Drückeinrichtung) zur Gewährleistung höchster Sicherheit und perfekter Verarbeitung
Überlastschutz garantiert eine lange Lebensdauer im professionellen Einsatz
beeindruckende Vielfalt der Be- und Verarbeitungsmöglichkeiten
hochwertiges Edelstahlscheibensortiment für dekorative Schnittarten von Obst und Gemüse
Wahlschalter für zwei Geschwindigkeiten zur optimalen Verarbeitung
wahlweise Timerfunktion (für einstellbare Rühr-, Schlag- und Knetzeit)
hoher Durchsatz bei kurzer Bedienungszeit
hervorragende Arbeitsbedingungen des Bedienungspersonals durch jeweils dem Verarbeitungsprozess angepasste optimale Arbeitsstellung
funktionelles, repräsentatives Gerätedesign für höchste Ansprüche
platzsparende, reinigungsfreundliche, hygienische, komplette Edelstahlausführung mit höchstem Bedienkomfort
schneller, bequemer und sicherer Wechsel aller Zusatzgeräte
als Auftischgerät oder auch als Küchenmaschinenanlage lieferbar

Keine Technische Daten vorhanden

Angebot anfordern

    Beratungsanfrage

      Bitte kontaktieren Sie mich: